С людоедом

Познакомился я как-то с другом,
Слушаешь его порой- по телу дрожь,
Говорит одно и то же, как по кругу,
Пьяненький хватается за нож.
Говорит, что ухо съел однажды
У того, кто поругался с ним,
Людоед он или нет, неважно,
Пусть по пьянее снова говорит.
Может он решит мои проблемы,
Те, что от соседа получил,
Я ему тихонечко наверно
Намекну, что выбился из сил.
Спорить, воевать с ментом поганым,
Бесполезно, силы не равны,
Надо, чтоб поверил главное,
Супчик из ушей его сварил.


Рецензии