Доброе утро

Утопала в объятиях,  помнишь как было?
Я ловила мечты, а ты был очень милым.
Беспокойные сны - это только начало.
Эти дни и заветы я держала в запястьях.

Твои нежные губы, не давали запомнить.
Все что было с тобою - это только ирония.
Я поверила звездам, только сильно влюбилась,
Моя жизнь это мили, что с тобой находилась.


Рецензии