ХОТЬ ВЕРЬ, НИ ВЕРЬ

Паскудно на душе, хоть верь, ни верь,
Я с грустью посмотрел на дверь,
Видать не обойдусь без…….
Хоть водки, дура, стопочку налей.
А мож в натуре выпрыгнуть в окно?
Вся жизнь моя понейшее дерьмо,
С улыбкой ……ской, молвила она,
Тебе,……., пришел хана.
Коль сверху ты на мне лежал,
Тебя паскудник муж видал
И я прикинув что к чему,
Быть может накернуть ему?
Кромя подштанников то нечего терять,
Да, засветился, сука,……,
Вот так случается порою, иногда,
Где виновата лишь одна…..
А в голове соломы будто нет,
За все приходится держать ответ,
Проснешься утром и уже попал,
За то, что натворил, не сознавал.
Года как семечки насыпет прокурор,
За то, что ты убивец или вор,
За то, что с головою не дружил,
Такие злоключения нажил…


Рецензии