Стихли ветры за окном,

Стихли ветры за окном,
От игры рыдая,
Тишина покоит дом,
Вечерами мая.
Звук по клавишам плывёт,
Прячет вожделенье
И  лелеет  небосвод,
В лунном опереньи.
Я мелодию  ловлю,
Юность вспоминая
Эту женщину люблю,
В чувствах умирая.
Но кончается игра,
Клавиши устали,
Уходить уже пора,
От игры  рояля.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   08.01.2019 10:49     Заявить о нарушении