Забыла бы, но мешают мысли...

Забыла бы, но мешают мысли.
В сердце боль - это стало привычным.
Забыть, не думать: уже не сумею.
Ты правильно понял, я твое затмение.

Это стало привычно думать только о небе.
Ты такой как и прежде - это будет труднее.
Сделать шаг на встречу и сказать три слова
"Я люблю тебя", а ты это не понял...


Рецензии