Коварная судьба

Вслушайтесь люди в сердце своё!
Брань словно червь пожирает нутро,
Немыслимо, как вы живёте на свете?
Ведь у каждого тоже есть свои дети.

Женщины-матери, что в вас живого?
Не можете видеть болей другого.
И подрастая в семье сыновья,
Завтра окажутся на месте огня.

Плачет сердце, бьётся, рыдает,
Мать волосы рвёт, руки ломает,
Повесткой забрали молодого юнца,
Жизнь для неё это ад до конца.

С вами едины, у нас одна кровь,
Брат брата стреляет, не надо здесь слов,
Кто виноват и кто из нас прав?
Власть неподвластна на неё нет управ.


Рецензии