Паскудница

Судьба паскудница все круто изменила,
Жизнь, планы и судьбу переломав,
И ты желанная грустила,
Подробности поганые узнав.
И вот теперь, дождещься ли
На воле моего освобождения?
Чтоб снова вспыхнуть от любви,
Или забудешь к сожалению…


Рецензии