Немного нетрезво

Забрала надежду моя собственная печаль.
Грустно, пусто и больно в душе моей,
Висит это всё тяжким грузом на плечах,
Утопив меня в гуще проклятых дней.

И вопрос "почему?" - уже риторический.
Нет ответов, решений, конца тоннеля,
Только тьма поглощает глупую истеричку,
Но хочется спросить: кто я? Где я?

Со мной меланхолия и апатия. Вместе
Мы - неразрушимая, огромная сила -
Идём, пугая людей своей грустной песней,
Если и остановит, то только могила.

Даже не пытайся встать на нашем пути,
Позитив - это не смысл жизни, помни,
Холодный пессимизм и темнота впереди.
Жизнь, нет... Существование в агонии.


Рецензии