Кофе

Кофе с корицей, с кислой сладостью кардамона,
С половинкой дольки лимона, в латунной турке.

Сахара ложка, снять пену, подождать немножко,
Закипело – разлить в мензурки или просто в меру.

Пить не спеша. Смаковать, вдыхать аромат, кофейных зерен и свежих специй.
Пусть сейчас отдохнет душа, я позволю ей отогреться.


Рецензии