Бардак

Как же надоело мне, все вокруг не так,
Жизнь моя постылая,…..бардак,
Беды и запреты и менты вокруг,
Друга больше нету- продал меня друг.
И луна паскудница делает прилив,
Сп…….. карманники мой аккредитив,
Нищий, злой и пьяный я сижу один,
Сесть бы жопой в яму, обо всем забыв.
Ржет сосед……, лезет на рожон,
Ё …его…с…, я своим ножом.
Почему так водится, все вокруг не так,
Жизнь моя поганая,…….бардак.
Суки вертухайчики смотрят к нам в глазок,
Снять бы с него маечку, да…..разок.
Но мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Может скоро съеду, бога, душу мать!
Может и обнимемся с милою женой,
Скоро с зоны сымемся и айда домой.


Рецензии