Позови

Позови и я тут же приеду,
Позвони и я сразу приду,
Отведу предстоящие беды,
И для счастья дорогу найду.
Позови и увижусь с тобою,
А захочешь лишь рядом пойду,
И тебя называя родною,
Улыбаясь слегка обниму.
Прибегу, прилечу ли, приеду,
Доползу, коли сложно дойти,
И где хошь одержу я победу,
Мне другую как ты не найти.
Не молчи, я тебя заклинаю,
Не чуди над любовью моей,
Для меня ты навеки родная,
Ладно. Бог с ним, стаканчик налей.
Выпил сто и любовь поугасла,
Выпил двести- задумался вновь,
Может муки мои понапрасну,
Нахрена мне такая любовь?
Хлоп по литру, за нею вторую,
Чую пьян и туман в голове,
Может телку найти мне какую?
В одиночестве пить не по мне.
……смотришь? Давай поцелую,
Если хошь, не любя обниму,
Я сегодня согласен любую,
Как подлодка иду я ко дну.
А наутро она позвонила,
Дверь открыла, сказала –«Прости»,
Я застыл и свой взгляд ошалелый,
Не могу от нее отвести…


Рецензии