Мы едем в Питер...

Мы едем в Питер –
Нас не ищите.
Мы едем в Питер,
Наш рейс прямой.
Не беспокойтесь, мы взяли свитер,
И возвратимся назад домой.

Замерзли воды, но дух остался,
Прохладный воздух Большой Невы.
Не растворился, не развенчался,
В замерзшей стуже дух старины.

Деревья в иней – сверкают краше,
И новогодний проспект красив.
Мы едем прочь от московских башен,
Оставив в дымке жилой массив.

Ты знаешь, Питер, ловлю на мысли…
Ты как оазис в моей судьбе,
И есть в том много большого смысла,
Вновь возвращаться назад к тебе!


Рецензии
видимо Питер для многих творческих людей является отдушиной)))

Елена Бабаева   07.02.2017 22:47     Заявить о нарушении