По следам поэтов. Толстой. Вы с ней разойдётесь

 А  ТОЛСТОЙ
Вы с ней  разойдётесь  случайно.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Случайная встреча
В предверьи  разлук,
И грустные речи,
Страданий и мук.
И были довольны
Все наши друзья
Что ты так достойно,
Ушла от меня.
Я так сожалею,
Что  встречи ушли
И я не умею,
Забыть эти дни,
Случайная встреча,
Вошла в нашу жизнь,
И что-то лепечет,
Уставшая мысль.


Рецензии
С грустью написано...

Странник Бытия   08.01.2019 10:50     Заявить о нарушении