Словно глаза завязаны лентой

Ты видишь, как звезды отражаются в лужах
Ты видишь, как в окнах гаснут огни
И мы идем вместе, взявшись за руки
По мокрой дороги с тобою одни

Ты видишь, как тени мелькают на стенах
Ты видишь, как листья падают в низ
Кто-то король, ну а мы просто пешки
Что выполняют, чей то каждый каприз

Словно глаза завязаны лентой
Словно уже ступивши за край
Мы соберем все свои вещи
И сядем с тобой на последний трамвай


Рецензии