Тут вам не здесь

Съешь меня – взмолилась в холодильнике сосиска
Yes, and me, will please - бекон добавил по-английски
Я месяц плаваю один – вдруг вякнул огурец соленый
А я уж высох весь – добавил жалобно рыбец копченый

Но я, хлебнувши пива и рыгнув, захлопнул холодильник
И с пола так и не поднял вчера свалившийся будильник
Хотя он плакал и позвякивал – мне больно, подымите!
Ведь я служу вам с детства, я подарок дяди Мити…

Ну вот, какого еще дяди, ну и какого еще Мити? А!!
Я вспомнил, это я в тебя вчера заныкал тити-мити!
Ну, полежи еще чуток среди осколков из-под блюда
Есть в запасе пива пузырек, а денежки целее будут

Вдруг из-под дивана очень тонкий голосок - послышался
И из-под него же очень толстый запашок - понюхался
И на грани видимости левый мой носок - заметился
Он правого носка просил пока уйти – и тот послушался

А носок мне заявляет – Эй хозяин, извиняюсь, есть один вопрос!
Где супруга ваша пропадает, нам бы всем хотелось знать в серьез?
В командировке! А мне хотелось бы узнать вопроса вашего причину?
В ответ – Мы все хотим! Чего? – Да как чего? В стиральную машину!

И много вас? Неполных пар – двенадцать, потом еще три майки и трусы
Один носок на вас, лениво стало нагибаться, когда вы деньги ныкали в часы
Ну, успокойтесь, вот вам ваш недосчиталец, терпите, близок банный день
А я на память нитку завяжу на палец, жене напомню я про вас, когда не лень…

Спасибо, босс! Позвольте дать совет, вы в зале к мебели не подходите близко
Семь миллиметров пыли выдержать терпенья нет- ругают вас довольно низко!
Еще в прихожей, ваша верхняя одежда вернуться в шкаф уже утратила надежду
А в уборной – стены, раковина, унитаз-уже не будут снежно белыми, как прежде

Ну что сказать, у нас в Роду всегда нуждалися мужчины в соответственном уходе
Главного защитника, работника и умника всегда оберегали от не мужской работы
Тут ведь как, организовать дела надо досконально всё обдумав, хуже, чтоб не стало
А то получится – мне, предположим, завтра на войну, а я после вчерашнего -  усталый!!


Рецензии