Я помню

Я помню тот июньский вечер,
Когда в кафе мы встретились с тобой,
Ты положила руки мне на плечи,
И согласилася уйти со мной.
Мы до утра с тобой не расставались,
Нам вместе было так легко,
Всю ночь азартно целовались,
И водку пили, словно молоко.
Проснувшись утром я увидел,
Что нет тебя и дорогих вещей,
Ну чем же, стерва, я тебя обидел,
Назвав тебя желанною своей?
Не виделись мы долго, может месяц,
И вновь судьба связала нас с тобой,
Вдруг понял я, меня он сильно бесит,
Другой тот тип, что звал тебя с собой.
Я вынул нож, шагнув ему навстречу,
Удар, еще и мертвый он лежит,
Я знаю что за все сполна отвечу,
Когда урядник сука прибежит.
Но что же делать мне теперь с тобою?
Рога……будешь наставлять?
Я так любил тебя и называл родною,
Но крикнул только слово ять.
И снова нож нашел свою работу,
И оба трупа рядышком легли,
Пошли они все к черту в жопу,
Не стоит говорить им о любви.
И вот теперь бараки, зона,
Где часовые с автоматами стоят,
Какое дело энтим фармазонам,
Что отправляют нас сюда подряд.
Какое дело энтим бюрократам,
Судьбу ломая росчерком пера,
Пусть хрен на лбу, как черенок лопаты
Растет у вас, м…… и опера.
Покинем все когда- нибудь,
Мы зону непоняток и кошмара,
И первое что сделаешь- забудь,
Забудь как ты дремал на этих нарах!
Забудь как эти суки пили кровь,
Порой резиновой дубинкой да по жопе,
Нас угощали эти дяди вновь и вновь,
Такая вот у них поганая работа.
Порою унижая нас,
Как малолетних проституток,
Дубак ни человек, он просто мразь,
Начальник он, но только тута.
Придумал кто людей так исправлять,
Послав туда, где нет для нас работы,
Какая коронованная……?
Смешала все и понедельник и субботы?
Пусть проклят будет тот, кто век от века,
Тюрьмой решил исправить человека,
Наняв козлов, собрав со всех сторон,
Чтоб слышно было наш тюремный стон…


Рецензии
вот может и тут своя правда

Эжен Духовиков   12.05.2020 23:19     Заявить о нарушении