Жизнь не оцениваю Я...

ЖИЗНЬ НЕ ОЦЕНИВАЮ Я,
В КАКОЙ БЫ ФОРМЕ НИ ЯВИЛАСЬ :
ВСЁ - ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ ,
ТОЧНЕЕ, ТО, ЧТО МНОЙ ЦЕНИЛОСЬ ...

А ПОТОМУ ТЕПЕРЬ МОГУ
СПОКОЙНО ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ СОЗЕРЦАТЬ ...
С ЛЮБОВЬЮ ПРОСТО КО ВСЕМУ
СВОЁ ВНИМАНЬЕ ОТДАВАТЬ ...

МНЕ НИ К ЧЕМУ ТЕРЗАТЬСЯ МЫСЛЬЮ
О НЕДОСТУПНОСТИ ТВОРЦА :
Я БУДУ ПРОСТО БЕСКОРЫСТНО
ЛЮБИТЬ ЗЕМНЫЕ ВСЕ СЕРДЦА ...

Я БУДУ ПРОСТО В НИХ ЦЕНИТЬ
ЕГО БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ,
ЧТОБ С НЕЙ СЕРДЦА СОЕДИНИТЬ -
КАК С СУЩНОСТЬЮ НЕУГАСИМОЙ ...
20.12.2014


Рецензии