***

В память о Родной и любимой девочке(((((

Моё прощальное “ПРОСТИ”
Летит сквозь звёзды к небесам,
Моя душа кричит тебе «ВЕРНИСЬ!»
Но разошлись наши пути,
Ты всё, конечно,выбрала сама.
Ты та, о которой я всегда мечтал,
Ты та, которой с легкостью отдал я душу,
Я полюбил тебя, как некто и некогда,
Так полюбить друг друга не смогли бы даже боги,
Я не забуду не когда, тот вечер в клубе, дискотека,
Когда увидел там тебя
На миг сердечко биться перестало,
Я понял, что Ты моя судьба, дана за все мои мученья.
Я знал и верил будет все, все то о чем мечтали,
Я благодарен был судьбе, что есть ты у меня,
Но небеса увы сочли иначе, тебя забрали у меня,
И ты ушла туда где звезды, которые мне сиять иначе
стали,
А я пока еще живой,
Но без тебя мне день - не день
И ночь - не ночь, и жизнь - не жизнь.
Пусть знают Боги, звезды, небеса,
Молю лишь об одном, прошу!
,"Верни ее! Я требую, земля!"
Прошу тебя!Не в силах я забыть ее…
Верни!Прошу! Мне без нее не жить, -
Но Боги, звезды, небеса промолчали мне в ответ,
Я понимаю, Боги забирают лучших, но увы от этого не
легче станет мне.
Мои молитвы вознесут тебя туда,
Где вечно правит тишина, смеренье и покой,
Моя любовь поддержит там тебя, ты будешь счастлива!
Я верю!
И отпускаю я тебя, хоть понимаю, что это невозможно,
И в небеса кричит моя душа, и не когда не осознаю,
что нет тебя со мной,
Но знай Родная ты моя, пройдут года мы встретимся с
тобой.
А пока я буду жить, ведь этого просила ты сама,
Я буду жить и знать, что где то рядом ты со мной,
Ведь ты на веки Ангел мой!


Рецензии