Золотом солнце глаза мне слепило,

Золотом солнце глаза мне слепило,
Нежило тихо вокруг всю  листву,
Мягкой улыбкой  меня ты  манила,
Мне показалось тобой я живу.
Чувственность   страстная нами владела,
И опьяняла  живущую  страсть,
В  наших свиданиях  вновь онемела,
И на колени готов был я пасть.
Сердце у нас  от любви трепетало,
И улетала куда-то душа,
Разве  ты раньше не испытала,
Как эта страсть  от любви хороша.
Очень прекрасны  мгновения в жизни,
И не желательно  их забывать,
Крутятся,  крутятся  разные мысли,
Нас заставляют опять трепетать.


Рецензии
Ностальгическое стихотворение.

Странник Бытия   08.01.2019 10:50     Заявить о нарушении