Невезение

В беспутстве пьяном прожита вся жизнь,
Лишь невезение всю жизнь сопровождает,
Мне так хотелось эту жизнь любить,
А мне в ответ собаки суки лают.
Кругом в погонах люди и с колючкою забор,
Наручники, какие-то бумаги,
И как итог- фальшивый приговор,
Эх вы, менты, никчемные бродяги…..


Рецензии