Спасибо, что любите...

Спасибо, что любите! Спасибо, что любима…
Хотя года счастливые летят неумолимо…
Бегут…спешат…торопятся…Боятся опоздать…
А так порою хочется: Ну, хватит! – им сказать.

Ну что вы так торопитесь? Спешите вы куда?
Еще мои не кончились счастливые года!
И жизнь уже налажена…Есть счастье…Есть любовь…–
И только вы  все гонитесь куда-то вновь и вновь…

Остановитесь, милые! Немного отдышусь…
Ведь вы  такие сильные…– Но вас я не боюсь!
…Но только так мне хочется пожить вот здесь, сейчас…–
Пусть моя жизнь не кончится…Пусть все….как в первый раз1

 


Рецензии