Обычные слова

Чудная жизнь, кругом слова
Порой простые мысли выражая,
Мы произносим жуткие слова,
Самих себя и близких удивляя.
То Пушкин наш ,прославленный поэт,
И тот, не брезгуя порою матом,
Рассказывая рисовал портрет,
То старой бабушки, то русского солдата.
Лука Мудищев, это что?
Реальность или словоблудство?
Есенин применяя кое- что
Нам всем поведал о беспутстве.
Прошло уж больше сотни лет,
Но до сих пор мы слышим выражения,
Да в рот тебе кило котлет,
И два кило прокисшего варенья!
Да шоб тебя ……..разорвало,
Закрой свое поганое ………
И словно ветер в ухо свищет,
А ты стоишь, раскрыв …….
Порою поминают твою мать,
Ну это вовсе не пристойно,
А хочется в натуре заорать,
-Ну хватит, суки, все, довольно!

Порой за объясняйся не поймут:
Не будете ли так любезны?
а может коромыслом………,
Шоб ты,………, с крыши слезла?
А может дать вам по…..
Морковку на соседней грядке,
Иль по колчану уе…….
Ни смеха ради, для порядку.
«Куда ты прешь?»- мне мент орет,
«Не видишь знак, кирпичик красный?»
Наверно с бабой не везет,
Коль слышится пи….напраслин?
То проводник в вагоне  в крик:
«Какого …..накурили?»
И как потом заговорил,
Когда водяру вместе пили.
Собачья жизнь почти везде,
А почему и сам не знаю,
Мож потому, что родились в пи…..
Ни как Христос с ягнятами в сарае?


Рецензии