Склонилась ива над водой,

Склонилась ива над водой,
Ласкает нежною листвой,
И ты опять сейчас со мной,
И я опять с тобой одной.
Я так хочу тебя опять,
Хочу  рабом твоим я стать,
И все мечты мои просты,
И все слова мои святы.
Но память у меня жива,
И ты со мной всегда жена,
Тебе я душу отдаю,
И потому  тебя люблю.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   08.01.2019 10:50     Заявить о нарушении