Я хочу, что б меня понимали

Мне хочется пройтись по улице.
Где под ногами белый снег хрустит.
Где фонари горят ночные.
И мимо проезжают желтые такси.
Я хочу,что б меня понимали.
Я хочу,что бы мною дышали.
Чтобы слышали меня всегда.
Чтобы не только меня хотеть.
Я хочу,что б меня желали.
Просто придти,этого мало.
Нада себя отдать.
Найти меня это не главное.
Главное,не потерять.
Чтобы в разгаре января.
Ты подарить мне мог весну.
Я хочу,что б во всем.
Просто была поддержка.
Это самое важное.
Что может быть между близкими.
Разве я так многого хочу?
Жизнь она как сладости.
Бывает с разною начинкою.
У одних сладко все.
У других с горчинкою.
Мы ищем кого то по жизни.
Кружимся ищем тишины.
И тратим жизнь на тех.
Кто нас не ценит.
Теряя тех,кому мы так нужны.
Так и живем,идя по жизни спотыкаясь.
Свою повозку сами тащим за собой.


Рецензии