Две монотонные монеты

Две монотонные монеты
Меркнут в омуте лица,
И мутный голос слышен где-то,
Словно полон он свинца.

Морфея властью опьяненный;
В комоде старом сейф стоит,
Теперь ты скупости лишенный,
И время медленно спешит.

Снотворным пичканный желудок,
Глаза закроет на денек,
Запомнишь ты ее поступок-
Воровство ее конек.

Подумаешь прежде как в клубе кутить,
Красивых вином угощая,
Не на что больше вина то купить,
Спиртное в секс превращая.


Рецензии