Вранье

Куда не кинешь взгляд- кругом вранье,
И даже замуж ради выгоды выходят,
И радуясь кричат как воронье,
И жертву каждый по себе находит.
Как распознать по жизни кто есть кто?
Как говорят американцы «Ху из ху?»,
Ложь разодетая при шляпке и пальто
Плывет как облако по жизни наверху.
Дерьмо попробуй в воду опустить
Всплывет зараза, никогда не тонет,
А правда, видно, не умеет жить,
И чье-то сердце от обиды стонет.


Рецензии