Я плохо вижу, плохо слышу,

Я плохо вижу,  плохо  слышу,
Но только память говорит,
Моя душа  стихами дышит,
И ярким пламенем  горит.
Стихи мои опять несутся
И в голубые небеса,
Но только чувства не сдаются 
И вновь глядят  в мои глаза.
Но ночи  иногда меня волнуют
И прекращают сказку в  слух,
И я  поэзию целую,
И рвётся боевой мой дух.


Рецензии
Никто ещё не изобрёл лекарство от старости...

Странник Бытия   08.01.2019 10:51     Заявить о нарушении