Без выходных

Без выходных.

Я посещал её в субботу,
Как в синагогу к ней ходил.
Ходил пять лет, как на работу,
Там не молился, а любил.

Но, почему одна суббота?
Я православный, не еврей.
Теперь семь дней, одна работа,
Вчера женился я на ней.


Рецензии