Об освящении..

  «Ибо воля Божия есть
     освящение ваше,»   
                1Фес 4-3.


Чем ближе к Богу, видишь что плохой
Чем дальше от Него хороший сразу
Закон такой у Света, он простой
Вы может этого не слышали не разу

Возьмите слово просвещайтесь по нему
И обнаружите, в себе сразу худое
Оно научит и направить ко Христу
Ведь это Слово Божие Живое      

   
     «Ибо слово Божие живо и действенно
   и острее всякого меча обоюдоострого:
     оно проникает до разделения души и духа,
       составов и мозгов, и судит помышления
                и намерения сердечные» .
                Евр 4-12.
      
            
    декабрь 2014г.


Рецензии