Бродяга

Обычная бумага, обычные слова,
Эх, жизнь моя бродяга, теряю все права.
Теряю очень близких, жену, сестру, детей,
Я- зэк, простой, Российский, из кожи, из костей.
И свет лучистой звездочки,
Что ярко светит всюду,
Мне шепчет через форточку:
Конечно ждать я буду.

Ведь любящее сердце
Не может постареть,
Чтоб, главное, не сгинул,
И ты не смей болеть.


Рецензии