Хорошо!

Детям хорошо зимой,
Белый снег над головой,
Снег летает и кружится
Над детьми и надо мной.
Снежный яркий блеск зимой,
Блеск на бабе снеговой,
Впереди сугроб глубокий
Ветер расчертил волной.
Оступилась я в сугробе
И подняться не могу,
Еле вытащила ноги,
За детьми я вновь бегу.
Хорошо гулять зимой,
Снег сверкает белизной,
Он порхает, вдаль стремится,
Словно бабочки весной.


Рецензии