Сохраните эти мысли,

Сохраните  эти мысли,
И тогда на склоне лет,
Вы  найдёте в вашей  жизни,
Изначальный  этот  бред.
И  тогда вы вдруг  поймёте,
Что когда-то жил поэт,
Он возникнет не в кассете,
И его не видел  свет.
Но  душа его  пылала,
И стихи  ложились вновь,
И под тёплым одеялом,
К слову  ластилась любовь.
Поэтические  крылья,
И возвышенный размах,
И поэзия простила,
То,  что нежилось в стихах.


Рецензии