4. У судьбы не спросишь-то, такая жизнь... Шалиах

 "НУ,когда наступит времечко такое?! И,придёт ли это время,не пойму":
 За дела чтоб,добрые,звали бы героем!-а,не за убийства,и, не за войну.
 -Чтоб, за ум и совесть ставили в начальство,(только не по блату,только не
                родню),
 Только-б не за взятку,иль за горлопанство.
                ЧТОБ, ДУРАК НЕ МОГ БЫ,ДУМАТЬ ЗА СТРАНУ!!
 -Пусть исчезнут тюрьмы:сторожа-садисты а, собак и кошек станут уважать,
 Не свистят ножи и не грохочет выстрел..Двери на замки не станем запирать..
 ..Чтоб, не подавали пьяным на бутылку, а вели домой-сажали их за стол:
  (пусть их согревают пища да улыбки:словно свою маму, он, опъять нашёл!)
    - Над больным иль хилым, бросят издеваться!!
                " В чём они виновны? Так,ведь,родились!.."
    ..Может, каждый завтра, лишним станет,братцы?!!
                -У Судьбы не спросишь:- ТО, ТАКАЯ ЖИЗНЬ...
                ____________________________________
 ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ:  Каждого из нас создали трое: мама, папа и,духовно,
                Великий и Вечный ОТЕЦ. ОН дал нам душу- частицу свою
                по капельке,в ней искрицу доброго,своего, и.. судьбу,..
                ОН-един и вечен, самый светлый и добрый наш родитель!!
               ..Мы все(ВСЕ!!)родственники и нет никаких,придуманых нами,
                чертей,дъяволов,ада и рая: мы сами, с помощью эгоизма и
                его производных, создали на земле такой "ад" и более 3500
                различных религий- верований!!Мы-придумали слова"моё-твоё",
                различные государства,таможни и "армии обороны".ХВАТИТ!!


Рецензии