Мечта

Почти уснул, закрыв глаза,
И вроде бы мечтам конец,
Но кто-то шепчет:-А назад
Хотел бы птицей улететь?
Но кто отпустит здесь меня?
Хочу ему я возразить,
Но он подводит мне коня,
Не разрешая покормить.
Овес потом отдашь ему,
А то, чай со смеху помрешь,
Покинув чертову тюрьму,
Услышишь лошади пердеж.
Пущай бежит он налегке,
И свежий ветер мне в лицо,
Я так хочу летать к тебе,
Шо я ни муж, в конце концов?


Рецензии