До тюрьмы

Порой достаточно лишь взгляда,
Поцеловать или обнять,
Понять, что будет очень рада
Тебя ночами обнимать.
Но вот порою даже годы
Не в силах нам глаза открыть,
Вся жизнь- сплошная непогода
И нет причин ее любить.
Как распознать, что в юбке демон?
Что рядом дьявол, сатана,
В красивом платьице одета,
Ни то, что нужно, и не та.
Коварна женщины натура,
И что в башке не знаешь ты,
Посмотришь, вроде бы не дурра,
А в миг доводит до тюрьмы.
Опасно быть слепым влюбленным,
Рассудок, голову терять,
Уж коли счастьем опьяненный,
Найди себе простую б…..
Собьет она всю похоть страсти,
Мозги промоет от от любви,
Проснешься утром: -Вот я, здрасте!
И вновь живи себе, живи.


Рецензии