Мне нужна лишь ты

Родная моя, ты нужна мне как никогда.
Без тебя тусклы дни, без тебя душа больна.
Хочу быть с тобой - мне других не надо,
Хочу, чтобы в сердце не было глубокой раны.
Хочу обнять тебя как раньше,
Хочу любить одну, безо всякой фальши.

Может, совершу ошибку, если напишу,
Но знай, зайчонок - я до сих пор ещё люблю.

И этот год был особо трудным для меня.
Ведь ты ушла, оставив без ответа свои слова.
И сколько дней подряд вижу с тобой сны.
Там все прекрасно, там есть я и ты.
А наяву что? Разбитые мечты,
Мне так больно вспоминать глаза твои.

Смотри, на небе звезды.
Лишь тебе одной.
Они горят так ярко, даже в зимний зной.

Смотри, луна - ярка как никогда,
Она и я скучаем по тебе воедино.

Да! да! Да! Эти строки снова про тебя,
Впрочем, как и всё, впрочем, как все и произведения.
Милая моя...
Я хочу к тебе, любить тебя, дышать тобой одной.


Рецензии