Поодиночке

Спасайся сам и кайся, грешник,
Прости. Забудь мою любовь.
И, отправляясь в путь нездешний,
Мне рядом место приготовь.

Мы жизнь пройдём поодиночке,
А после встретимся в раю.
И хоть родился ты в сорочке,
Тебя я Богу отдаю.

Служи ему. И будь послушен.
И вымолишь даст Бог двоих,
Чьи погибающие души
Сплелись в один любовный стих.


Рецензии