ЖАЛЬ

Уснули все, тебе же не под силу,
В руках письмо, цепочка строк грустна,
Как ты хотела запихать меня в могилу,
Ты что святая, и всего одна?
Нет, ты ошибалась, много вас на свете,
Кудрявых, рыжих, крашенных, рябых.
Жаль только вот остались дети,
После ошибок наших молодых…


Рецензии