Льдинка

Мы на даче Новый Год встречаем.
В этой маленькой избушке, ледяной.
Вьюги на волнах её качали.
Звезды-свечи, как пчелиный рой.
Ёлочка - красавица лесная!
Из трубы дымочка серпантин.
Этой ночью ты совсем другая!
Я пойду по жизни не один!
Ты-игрушкой новогодней в этом платье.
Так нова, прекрасна и светла!
Звон бокалов...Нежные обьятья.
Из души заветные слова:
"Будешь мне, Снегурочка, женою?
Выйдешь, льдинка, замуж за меня?.."
Снеги лебедями над страною!
И салюты - вспышками огня!


Рецензии