Брутальная фея

Брутальная фея,
Я в век Водолея
Танцую за тенью
И, тайно немея,
Движенья нарушить
Не смею, согласно
Тому, что есть души
И как здесь опасно.
За зеркалом встанет
Твоё отраженье
И тайно нагрянет
Вдруг без приглашенья
С тобой не успев
Вмиг закончить гримасу
И остолбенев,
В нём увидишь ты маску
Того, что звала ты
Собой, без сомненья
И облаком ваты
Сползёт нетерпенье.
Могло придушить,
Но нам не угрожает
Мы будем лишь жить,
Средь галактик решая,
Зачем среди звёзд
Пролетают планеты.
На этот вопрос
Не найдётся ответа.
И снова струиться
Беззвучное платье,
Как воды криниц
Нас сжимая в объятьях.
И снова так тихо,
Что муторно даже
Я посреди рифм
Умираю от жажды.


Рецензии
эко текуче, неохотно, но четко, вобщем мне по душе.

Павел Новицкий   20.12.2014 14:42     Заявить о нарушении