Вроде ни я

Я прошу тебя не грусти,
И  пожалуйста ,ночью не плачь,
Лучше душу мою отпусти,
Потерял в этой жизни удачу.
И платочком мне вслед не маши,
По  - английски уйду, не прощаясь,
Где-то в жизни своей нагрешил,
Не терзай, отпусти, умоляю!
Словно рыбка попал на крючок,
Без тебя не могу и с тобою,
Ах, какой же я дурачок,
Что не встретился я с другою.
Опоила ты чем-то меня,
Будто пьяный хожу как по кругу,
Вроде я это, вроде не я,
Вот же дал мне Господь подругу!
На работу пойдешь, сатана?-
Мне сквозь сон жена говорит,
Видно снова приснилась она?
Об утерянном сердце болит?

Жаль мне стало свою жену,
Злости много, а радости ноль,
Тихо молча ее обниму,
Лишь на сердце останется боль…

Шо ты ирод целуешь меня,
Белены поди обожрался?
Да не дам тебе денег я-
Вишь последний червонец остался.

Ну о чем мне с женой говорить,
Коль не хочет меня понимать?
Можно глубже ей засадить
Офигительный урожай?
Может маленький у меня?
Дурачок, шо меня беспокоит,
Может надо ей как у коня?
Нет  ни то, что зовется уздою.
Може премию дать, да калым,
Шо намедни опять закалымил?
Шоб не сравнивала с другим,
Кто ни грамма спиртного не выпил.
Или дров во дворе нарубить,
Может сжалится и похвалит?
Подобреет, даст мне на литр,
А как выпью, дружочек мой встанет.
Так-то трудно его поднять
На толстуху с огромной жопой,
Эх, с устатку немного принять,
Похмелюсь, да бегом на работу.


Рецензии