Другое время

Ты чувствуешь? Идет другое время…
Мы слишком снежились в достатке и тепле.
Мы слишком окопались в шелухе,
Забыв свой род, религию и племя.

Мы стали слишком много ожидать,
Не в силах впредь довольствоваться малым.
Мы начинаем каждое начало,
С одной лишь только целью – побеждать.

И день за днем, совокупив в года,
Мы ждем от жизни лишь благословений:
Подарков, встреч, успехов, подношений,
И верим в то, что это навсегда

О, Кризис, ты умеешь убеждать…
Поставить набекрень все ориентиры.
Забыты напрочь прежние кумиры,
Пока стоит потребность выживать.

Ты чувствуешь? Пришло другое время…
И мир не будет прежним никогда.
Вернется все, и честь и простота,
И Вера и Любовь и Доброта,
Осталось ждать, пока росток даст семя


Рецензии