Две сотни лет

Всё менялось в разные стороны,
Мы слетались, разлетались как вороны
В разные стороны и всего поровну:
Боли и слез, смеха и грез, шипов и роз

И от края до края, от ада до рая,
От любви до беспамятства, от рабства до равенства
И каждый вечер как последний, боятся думать, пить и петь
И от края до края, от весны до зимы, смеюсь и знаю

Я знаю, что будет две сотни лет, чтоб продолжать нести несусветный бред
Писать на бумаге и петь, напоить, гореть и тлеть
И я верю, что мне хватит двух сотен лет, чтобы выведать твой и мой секрет
Вместе назад не смотреть, с небом спорить, а потом жалеть


Рецензии
Жаль, что мы смертные...

Катя Новосельцева   03.06.2017 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.