По снегу иду я, под снегом

По снегу иду я, под снегом.
В мороз выдыхая тепло.
Я с этим прикраснейшим веком,
Успел побрататься на зло.

Вдыхая холодные капли,
Что нам предлагает зима.
Я чувствую снега объятья,
Ведь белый не скроит и тьма.

И пусть пеленою завернут,
Чудес господин - небосвод.
Я верю что люди не тронут,
Снежинок разброс, хоровод.

Ведь есть что то в этом такое -
Что нас заставляет кружить.
Под снегом ведение иное,
И как без него можно жить?

Зима скроит все покрывалом.
Следы заметет вновь метель.
И снег может быть нежно алым
Но как же приятно смотреть...

Как хлопья с небес аккуратно,
Ложатся туда где тогда.
От наших присутствий, помята
Лишь снежная гладь вся была.

Я этим осадочным утром,
Все глаз не могу оторвать.
Как под утихающим ветром,
Снежинкам не скучно гулять.


Рецензии