Свадебный тост

                Свадебный тост.

Нет краше на Земле невест и женихов,
И мы пришли на них полюбоваться,
Поздравить, пожелать, помочь и подсказать,
Как дальше жить и что им делать.
     Хочу сказать одно,-
     «Учитесь расставлять приоритеты!»
     Как здорово, что здесь так много
     Друзей, подруг и близких собралось!
Друзья, подруги, Вы не обижайтесь!..
Вы ни куда не делись, вы здесь, вы рядом,
Но социальный статус ваш
Сегодня поменялся.
     Теперь милее всех подруг- СВОЯ ЖЕНА,
     Главней и ближе все друзей- СВОЙ МУЖ.
     Скажу банально: семья – ячейка общества,
     Кирпичик всей страны;
     Друзья – раствор
     Скрепляющий на веки стены государства.
 И в радости и в горести идите вместе,
Друг друга берегите, хольте и лилейте,
 Вы Богом данные друг другу, 
 Плодитесь же и размножайтесь!
     Любите Родину, любите мам и пап,
     Сестёр и братьев, всю родню свою любите!
     Но больше всех любите вы друг друга,
     Детей своих и внуков.

Детей растите, крестите их, жените.
Про нас , друзей не забывайте,
Друзья вас тоже не забудут
И будет счастье вам на век.
                17.05.2014г. ОвчаренкоИ.И.


Рецензии