За тобой

Я хотел бы пойти за тобой,
Как Ромео бродил за Джульеттой,
Но старухи курлычут:  -Постой,
Ни здоровья, ни денег нету!
А так хочется, но куда?
Разве что до конца деревни,
Посидим- ка с тобой у пруда,
Поболтаем шо было на медни.
Да, я старый, но тоже хочу
Поглазеть как девчата гуляют,
То как пень в одного торчу,
А девчата поди скучают.

Покряхчу, да пойду  за тобой,
Да и в хате своей не сидица.
Ах, колнуло в боку, божешь мой,
Прострелило опять поясницу


Рецензии