Не умею ценить, то что есть...

Не умею ценить, то что есть,
Попытаюсь, и вновь ошибусь.
Но сегодня я буду мудрей,
И Сегодня я точно напьюсь.

Я напьюсь своим бедам назло,
Всем ошибкам и рифам в судьбе,
Пусть с тобою мне не повезло,
Буду думать я вновь о тебе.

О твоих сердоликих глазах,
О улыбке твоей и косе
И о рубящих сердце словах,
Что сказал тебе на колесе

Ни о чем никогда не жалел,
Не жалею об этом теперь.
Но у каждого есть свой предел
Из ошибок, трагедий, потерь.


Рецензии