Не будет как раньше

Тишина. Одиночество. Взмахи ресниц.
Заблуждения. Ошибки. Куча сгоревший страниц.
И минуты. Часы. Пробегают. Идут.
Я к тебе не вернусь. Я уйду. Отвернусь.
Пусть люблю. Задыхаюсь. Тону в тебе.
Но не будет как раньше. Не будет к тебе.
Ни любви. Ни тоски. Ни теплой руки.
Обожглась я однажды. Вот и ты обожгись.
Утони. Но не в мне. И дыши. Но не мной.
Помни просто. Что я была добра к тебе.
Помни чудные встречи. Касания рук.
И будь счастлив с другой. Не со мною.


Рецензии