Судьбы награда

Многоль мне для счастья надо?
По сегодняшним денькам,
Моя жизнь - судьбы награда,
Счастью рада, не деньгам!

Пусть я замужем, богата,
Дом уютный - благодать…
Счастье всё же, мне - ребята:
Дети, внуки, также - мать.

Муж, заботлив и любимый,
Он - любовь моя навек!
Он - семьи хранитель милый,
Самый лучший человек!

Скоро Новый год настанет,
СвЯто нам и Рождество!
Праздник к нам тогда нагрянет,
В доме будет торжество.

Вся семья здесь соберётся,
Стол накроем, как всегда!
Праздник ярко улыбнётся,
Разве счастье - не судьба?!

Счастье - сердцем ощущаю,
И душа во мне поёт…
С благодарностью встречаю
Наш счастливый Новый год!


Рецензии