Остаться одному

Остаться одному не так уж  страшно
 Страшнее в "безысходке" жить и с кем попало

  И кто во круг тебя считать что это мол не важно
   Хотя таких людей в миру склоняется не мало

    Живут, влочят, смерившись с тем, что им "дано"
     Потом, по пьяни говорят, что жизнь их полное говно
    
      А по утру, глаза открывши, возвращась в реальность
       Кричать что всё у них отлично! Двуличность-это "гениальность"


Рецензии